Soddisfattissimo è un prodotto di DNA SERVIZI INFORMATICI | AZIENDA

Informativa contatti

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

La presente informativa è resa ai sensi dell’articolo 13 del d.lg. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali.

Il conferimento dei dati è facoltativo. Il rifiuto a fornire i dati comporta l’impossibilità di essere ricontatati e ricevere le informazioni relative ai nostri servizi.

Finalità del trattamento

  1. I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al fine di essere ricontattati dopo la richiesta fatta nel form contattaci;
  2. inoltre, e previo consenso esplicito, autorizzo il trattamento dei miei dati per l’invio: di newsletter, per l’invio di materiale formativo ed informativo, per l’invio di materiale di marketing tramite mail, newsletter, posta cartacea, sms, mms e nuove piattaforme di comunicazione come ad esempio, in via esplicativa ma non esaustiva, WhatsApp, Twitter, Facebook, Viber, Telegram, Skype.

Modalità per il trattamento dei dati

I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici.

Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Il titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati raccolti è

Dna Servizi informatici srl, 
via Guizzardi 58, Budrio (Bologna),
P.IVA 02507911200
mail privacy@dnaservizi.com

I trattamenti di dati personali hanno luogo presso la predetta sede e sono curati da personale incaricato.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte via e-mail, all’indirizzo: privacy@dnaservizi.com

©2018 Soddisfattissimo
un servizio di DNA Servizi Informatici srl
via Ettore Guizzardi n. 58 - 40054 Budrio (Bo) - P.iva 02507911200
(051) 800069  - info@dnaservizi.com